您的位置:全民集運app >> 單機遊戲

DICE LA改名Ripple特效工作室 除戰地新作外還有項目

2021-07-08 10:10:38文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

今日,EA宣佈旗下著名工作室DICE LA(DICE洛杉磯)現更名為Ripple特效工作室。DICE LA及其前身工作室曾獨立開發和參與多部EA旗下3A遊戲,例如《模擬人生》、《命令與征服》系列、《榮譽勳章》系列以及協助《戰地》系列的開發。

gamersky_01origin_01_202178819320.jpg

該工作室由重生(Respawn)的聯合創始人Vince Zampella和總經理Christian Grass管理,目前除了《戰地2042》外還在着手製作一個尚未公佈的項目。

“我們對作為DICE LA的工作感到非常自豪,DICE團隊將永遠是我們DNA中的一部分,但在過去的八年裏,我們已經形成了自己的工作室文化,”Grass在一份聲明中這樣表示。“我們很高興能夠面向未來,擴大團隊並建立我們自己的獨立身份。”

對於“尚未公佈的項目”,Ripple工作室的兩位領導人並未做出更多的評論。


為你推薦