您的位置:全民集運app >> 單機遊戲

科幻動作遊戲《Blackwind》年內發售 自由搭配機甲血戰外星

2021-07-08 10:06:21文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

由Drakkar Dev開發、Blowfish Studios發行的第三人稱俯視角科幻動作遊戲《黑風(Blackwind)》將會在今年第四季度登陸PS4/PS5/XS/XOne/PC平台。

gamersky_02origin_03_20217897A0B.jpg

該作目前已登陸Steam商店,計劃於2021年年內第四季度正式發售。

《Blackwind》是一款俯視角的科幻動作遊戲,你將扮演的是一名在外星人入侵事件中被困在一台原型戰鬥機甲裏的少年。正面迎敵,沖垮他們的隊伍,擊退外星入侵。

gamersky_01origin_01_2021789740F.jpg

除了有戰役模式外,該作還將有本地合作模式,玩家將分別操縱Battle Frame機甲及其無人機。

gamersky_04origin_07_202178976EE.jpg

為你推薦