您的位置:全民集運app >> 單機遊戲

Netflix告別任天堂 停止為3DS和Wii U版提供服務

2021-07-03 14:42:44文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  NS主機早已成為任天堂的拳頭產品,因此任天堂的其它早期機型自然會逐步淘汰,淡出市場。雖然Wii U主機和3DS掌機的功能都已經被NS取代,但這些機型仍然有屬於自己的玩家,而且也有對應的遊戲發售。不過,著名的流媒體服務Netflix近日作出決定,不再支持Wii U和3DS機型。

Netflix告別任天堂 停止為3DS和Wii U版提供服務

  作為曾經最為流行的掌機平台,3DS上有一些專用的應用程序,包括專用網頁瀏覽器、YouTube和Netflix應用。玩家可以用自己最喜歡的主機很方便地獲得對應的服務。但是,Netflix早已開始慢慢地停掉自己在3DS和Wii U上的服務。去年12月份,該應用就開始從任天堂eShop中下架,6月30日起,廠商已經不再繼續提供服務。

  有玩家認為,這兩台機器已經過時,Wii U銷量慘淡,3DS已經十歲高齡,部分服務在這些過時機型上停止是不可避免的。北美任天堂的支持頁面中發佈了相關公告,部分玩家也在社交媒體上懷念自己在這些機器上使用流媒體服務的經歷。

  在Netflix停止為3DS和Wii U提供服務之後,接下來可能還會有其它軟件逐漸在這些機器的數字商店中消失。如今Netflix與任天堂主機也已不再有任何關聯,不知該應用接下來是否會登陸NS主機,讓任天堂玩家繼續享受Netflix的服務。