您的位置:全民集運app >> 八卦娛樂

《生化危機:無盡黑暗》原聲大碟公開 7月8日播出在即

2021-07-06 10:39:58文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  Netflix全新CG動畫《生化危機:無盡黑暗》即將於2021年7月8日上線,日前官方宣佈原聲大碟公開,收錄片中全部29首曲目,預定9月8日發售,敬請期待。

  1625537414_583324.jpg

  《生化危機:無盡黑暗》的故事:

  2006年,美國白宮遭到了黑客攻擊,總統管轄的絕密文件中發現了非法訪問的痕跡。為了調查此事件而被召集的美國特工里昂·S·肯尼迪等人,在突然停電的白宮內遭遇了來歷不明的喪屍,並與SWAT一起制服了它們。

  另一方面,TerraSave的成員克萊爾·雷德菲爾德在援助難民時,發現了一副失語症少年畫的奇妙的畫。克萊爾以那幅被認為是病毒感染者的畫為契機獨自展開了調查。

  1625537426_389205.png

  ·《生化危機:無盡黑暗》即將於7月8日上線,日版聲優包括:森川智之 - 里昂,斐田裕子 - 克萊爾,傑森 - 立木文彥,沈梅 - 潘惠美,帕特里克 - 野島健兒,總統格拉漢姆 - 井上和彥等等。

  ·《生化危機:無盡黑暗》原聲大碟收錄的音樂將由菅野祐悟負責創作,其在電影、電視劇、動畫、遊戲以及紀錄片領域多有建樹,而且還是位知名畫家,本作的龐大麴折的故事由其精心創作的樂曲襯托,更加的引人入勝,敬請期待。

  1625537435_622852.png