您的位置:全民集運app >> 電子競技

全民集運app

2021-07-08 10:04:35文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  北京時間2021年7月7日凌晨,2021王者榮耀世界冠軍盃選拔賽第一階段正式結束,兩天四場BO7三場打滿可以説是十分激烈,勝者將會直接晉級世冠小組賽,敗者則將會參加明天開始為期四天的第二階段選拔,賽制為BO1循環積分賽,總共十支隊伍,積分前五名晉級世冠小組賽。

  選拔賽第一輪的比賽可以説是精彩紛呈,強強對抗,但也給了大家不少的驚喜,其中GOG 在對陣廣州TTG時前兩局很快敗下陣來,正當所有人都覺得這是一場毫無懸念的比賽時GOG突然發力,將比賽拖入巔峯對決,並且用相同的喬離體系將廣州TTG斬於馬下,這次他們不再是那個“倒黴蛋兒”,是一鳴驚人的最強黑馬。

  另外三場雖然中途都有一些波折,但是比賽結果也都是人們意料之中的,衞冕冠軍北京WB依舊迷茫,1:4不敵重慶QG,也是唯一一場沒有拉滿的BO7,長沙TES對陣杭州LGD前三局輕鬆拿下,但LGD突然覺醒將比賽連扳三局拖入巔峯對決,但不走尋常路的魯班父子組合還是沒能創造奇蹟,武漢eStar對陣GK可以説是這四場比賽中最精彩的,雙方都用盡渾身解數,無論是運營還是速推,手法還是配合,各種細節拉滿,不過佛山GK的運氣還是差了那麼一點點,巔峯對決被eStar搶掉了風暴龍王敗下陣來,但這比賽看的真是讓人熱血沸騰。

  參賽隊伍:RW俠,上海RNG.M,廣州TTG,佛山GK,杭州LGD大鵝,北京WB,MTG,XYG,崑山SC,東莞WZ

  從明天下午三點開始每天10場+的BO1循環,連續四天,可以説賽程非常緊密,十支隊伍最終積分前五可以晉級世冠小組賽,這種賽制誰都有可能翻車,但這也是最後的晉級機會,並且只要晉級就能獲得保底100萬人民幣的獎金,相信所有隊伍都會拼盡全力!其中會不會又有黑馬衝出讓我們拭目以待!