您的位置:全民集運app >> 電子競技

首當其衝 fnatic開啓重建,Golden被下放

2021-07-07 10:19:33文章來源:官網

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  目前,現世界排名38位的fnatic已經宣佈開啓重建,首當其衝的便是Golden,而這位伊拉克裔選手的離開僅僅是個開端。fnatic進一步表示,未來他們將透露“更多陣容變化”。

  “Golden是我們最好的戰友與最親密的朋友,遺憾的是隊伍沒有達到我們的期望標準。”fnatic教練Samuelsson解釋,“這就是為什麼我們選擇通過樹立新的IGL來開啓我們推倒重建的工作。大家可以期待我們fnatic未來更多關於陣容方面的消息——這些變革將使我們達成復興。”

  Golden被下放並不令人驚訝,自6月初對陣NIP後,他與其他隊友就再也沒有同台競技的記錄,這也使得fnatic在IEM夏季賽中以最後一位慘淡出局。這支瑞典隊伍在近期11場tier-1級別的比賽中的只贏了一場,期間,他們還參加了Snow Sweet Snow和Spring Sweet Spring等次級別賽事,但戰績並無起色。

  Golden在fnatic經歷了長達近兩年的“再就業”後再次離開現役陣容。當時,他在回到首發不久後便取得成功,隊伍在2019年末和2020年初的六個月間拿下2座賽事獎盃,並數次打入決賽。此前,他曾在2017至2018年間效力fnatic,之後他第一次被下放,為draken騰出空間。

  目前fnatic的陣容如下: