您的位置:全民集運app >> 電子競技

英雄聯盟 EDG七連勝被TES終結後,Viper韓服狂練德萊文

2021-07-06 10:20:24文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  EDG在對陣TES的比賽中,以0:2的比分輸給了TES,七連勝被終結。這場比賽的結果還是出乎許多人意料之外的,因為TES的狀態是很不穩定的,而EDG是穩定的強。但是,在這場比賽中,一向打得比較浪的JKL卻表現十分穩健,出裝偏向防守,團戰站位也更加靠後。最後TES在卡薩出色的節奏帶領下,終結了EDG的七連勝。

  Viper做夢都是被JKL德萊文追着砍

  在第二局,JKL更是掏出招牌英雄德萊文,將EDG眾人砍得暈頭轉向。在對線上,TES的下路雙人組在有了等級之後就打得十分激進,再配合卡薩的越塔,JKL德萊文前期就早早起勢,對位經濟領先一千。這局比賽中,Viper的EZ發揮也十分出色,奈何英雄亦有差距,EZ只是poke消耗,論爆發是遠遠不如德萊文的。EDG一波衝不死德萊文,那麼JKL德萊文就能夠將EDG全部擊殺。

  德萊文這個英雄,滾雪球能力非常強大,早在S9的MSI上,JKL就使用德萊文以15:57秒的最短時長戰勝了T1。眾所周知,德萊文這個英雄是非常極端的,掏出來就需要打出優勢,一旦陷入劣勢那就等於輸掉比賽。而德萊文這樣強勢的英雄,卻只有阿水、Wink等少數職業選手能夠掌握,或者説,除了TES與IG,其他戰隊都沒有去練過德萊文體系。

  在輸給TES後,Viper立馬在韓服開練德萊文,並且取得了連勝。如此看來,Viper德萊文的熟練度還是很高的,但EDG似乎沒有練過德萊文體系。企鵝電競主播德雲色在觀看了EDG與TES的比賽後,也表達了自己的看法。西卡表示:德萊文這個英雄就是一把雙刃劍,玩得好就能夠打穿下路,玩得不好就很快結束比賽。現在版本強勢的下路英雄,都是害怕德萊文的,一旦隊伍有一個會玩德萊文的,就能夠給予對方BP壓力,這就是JKL的好處之一。

  其實,觀看了這場比賽的觀眾應該知道,輸掉這場比賽與Viper的關係並不大,甚至可以説Viper在Carry。而Viper輸掉比賽後,勤加練習德萊文可以看出這名選手的職業素養是非常高的,他深知德萊文體系會給隊伍帶來更大的優勢。Viper真的是一名良心韓援,不僅中文進步快,還保持如此高的職業素養,EDG這回是真的買到寶了。