您的位置:全民集運app >> 電子競技

CSGO 賽前掛帥 Kingfisher就任Renegades主教練

2021-07-01 15:24:20文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  今日,澳洲戰隊Renegades宣佈,Kingfisher將成為他們的新任主教練。他的到來將填補2020年11月mithR跳槽至mousesports造成的長期空缺。

  Kingfisher過渡至主教練身份前,曾在Downfall和Paradox等隊伍中效力。而在教練生涯中,他曾執教過Ground Zero和AVANT,並帶領後者奪得2020年DreamHack Open Summer Oceania和DreamHack Masters Spring Oceania的亞軍。在上述兩個賽事的決賽中他們均是敗於Renegades。

  “我將幫助我的小夥子們進行訓練與備戰。”kingfisher在公告中表示,“我期待着在科隆與他們並肩作戰,並斬獲可觀的戰果。”

  7月6日19:30,Renegades將在IEM科隆2021的首場比賽中對陣Vitality,這將是一場硬仗。他們在本週二擊敗了ORDER,由此獲得了8月16日開賽的ESL Pro League S14的入場券。