您的位置:全民集運app >> 電子競技

Viper雙三殺卡莉絲塔拒絕“刮痧”,EDG 2:0橫掃UP七連勝重返榜首!

2021-06-30 10:26:16文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

北京時間6月29日,LPL夏季常規賽第四周第二日的首場較量由六連勝的EDG對陣UP!首局Jiejie的狗熊前期靈性繞後抓下幫助隊友打開了局面,中期UP沒有發育起來的雙C難以在團戰中與EDG抗衡,最終EDG連下兩城2:0橫掃UP,豪取7連勝排名第一!

  第一局

UP:佛耶戈、盲僧、妖姬、厄斐琉斯、錘石。

EDG:格温、狗熊、塞拉斯、韋魯斯、蕾歐娜。


開局上路1級對拼,雙方都交出了引燃勸退對方,血量佔優的佛耶戈搶到2級打出線權。雖然UP的視野發現了打鋒喙鳥的狗熊,但狗熊打完雙buff還是趕往下路,繞後gank逼出錘石的閃現。4分鐘UP試圖搶奪小龍河道的迅捷蟹,EDG下路組先行落位河道勸退了盲僧,沒有閃現的錘石被蕾歐娜留下,狗熊的E落雷拿到一血。

遭重的UP下路組對線逐漸落於下風,兩人的等級都對位落後EDG一級,蕾歐娜升到6級大招配合韋魯斯秒掉半血錘石,同時兩隊上中野爆發峽谷先鋒團戰,盲僧拾取了先鋒之眼再和格温互換倒地,UP本來完全不虧,但隨後妖姬在中路交W清兵後沒有了位移,被狗熊開大單殺,盲僧抓中時RQ越塔傷害計算失誤,遭到EDG中野反殺,UP中野兩波葬送了前期的微弱優勢。14分鐘EDG下路對線由韋魯斯收穫雙殺,UP中、下全部炸裂,狗熊順勢控下火龍,幸虧盲僧gank上路抓死了格温,搶先推掉一血塔勉強止損,作為交換韋魯斯單吃下路一塔,換線到下路的妖姬不慎又被狗熊擊殺。

大龍出生前UP三路一塔全失,EDG手握全部三條小龍,經濟領先4千。UP自家紅buff野區的視野基本淪陷,抱團嘗試在野區抓單,可是雙C都只有一件成裝傷害不足,EDG將UP的野區資源洗劫一空揚長而去。21分鐘EDG在上路一波追擊戰打出0換2,上輔倒地的UP無力搶奪大龍,EDG穩穩集火帶走了盲僧,將大龍收入囊中。即使佛耶戈在中路硬換了韋魯斯,拿到終結賞金的妖姬也無力carry,解鎖了土龍魂的EDG還是憑藉大龍buff兵線拔掉UP全部外塔和下路高地塔,經濟領先超過了1萬。等到大龍刷新後EDG埋伏在大龍河道輕鬆打出0換3,Smlz的厄斐琉斯無力迴天,EDG推進上路一波結束比賽,1:0先下一城!

  第二局

EDG:盲僧、趙信、璐璐、卡莉絲塔、洛。

UP:格温、狗熊、塞拉斯、EZ、布隆。


選出卡莉絲塔的EDG本局展示了正確的“滑板鞋説明書”,4分鐘璐璐傳送下路兵線,EDG組織的下路越塔四包二如願幫助卡莉絲塔拿到EZ的一血。

嚐到甜頭的趙信等璐璐推完兵線再次入侵UP的藍buff野區,雖然發現了狗熊的蹤跡但溝通決策出現明顯失誤,線上只有卡莉絲塔一個人把兵線推進UP塔內,EDG中野輔在UP一塔旁的草叢排完真眼選擇離開,導致落單的卡莉絲塔被布隆Q閃留下,狗熊將其帶走,隨後雙方除ADC外全員爆發峽谷先鋒團戰,EDG打出0換2搶到了先鋒。12分鐘UP野輔雙游上路,越塔強殺了盲僧,不過洛把先鋒放在下路,卡莉絲塔單人直接無壓力通關了二塔,裝備和發育領跑全場。EDG的推塔節奏極快,卡莉絲塔回城換線到上路,EDG打出一波1換4大獲全勝,卡莉絲塔再砍三殺,險些被團滅的UP瞬間崩盤!

大龍出生前趙信順利控下兩條小龍,UP在自家紅buff野區又陣亡了兩人,拿到雙殺的卡莉絲塔拆了中路二塔,UP的全部外塔僅剩上路二塔,經濟落後9千。22分鐘EDG“拿龍殺人兩不誤”,埋伏在野區集火秒掉塞拉斯後打野和雙C開大龍,上輔則在大龍坑上方追擊狗熊,趙信懲下大龍後EDG支援到場打出2換5團滅UP,卡莉絲塔再砍三殺,回城做出四件套!UP選擇在下路高地前方放手一搏,EDG打出0換3一波結束比賽,2:0橫掃UP,豪取7連勝暫居榜首!