您的位置:全民集運app >> 電子競技

CSGO StarLadder CIS:Gambit 2-0輕取Akuma

2021-06-29 11:54:32文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  StarLadder CIS RMR 2021第二日,在最先開始的兩場比賽中,A組的Gambit以絕對的實力2-0碾壓Akuma率先取得兩連勝,另一場比賽由B組的Entropiq對上100PG,Entropiq在先敗一圖的情況下成功完成讓一追二取得勝利,在決勝圖Overpass上Entropiq勢頭強勁早早拿下賽點,但100PG成功把握住機會,將比分追至15-14,不過就差這臨門一腳,Entropiq最終還是依靠Krad的殘局1v2以16-14贏下比賽,100PG經典白忙活。

  Gambit 2-0 Akuma(Vertigo 16-10;Inferno 16-6)

  首先來到Vertigo,Akuma作為防守方成功取得領先開局,但在長槍局的對決中Gambit捲土重來,攻防轉換後完全來到了sh1ro的個人秀,手握AWP的他在下半場砍下19-4的KD與驚人的169ADR,幫助Gambit成功以16-10拿下圖一的勝利。

  Gambit在第二張地圖煉獄小鎮上完全甦醒,Akuma依靠着SENSEi的格洛克四殺贏下手槍局後就被Gambit無情掀翻,隨後Ax1Le一波AK三殺可謂是直接宣告了比賽結束,在巨大的總體實力差距下,Akuma這邊僅依靠着SENSEi與Sergiz的個人能力發揮拿到幾分,最終Gambit以16-6結束比賽。

  Entropiq 2-1 100PG(Dust2 12-16;Nuke 16-10;Overpass 16-14)

  100PG在自己的選圖Dust2上率先進入狀態,w1nt3r攜手sorrow與dukefissura帶領隊伍在進攻方成功取得11-4的大比分領先,攻防互換後Entropiq成功贏下首個長槍局成功續命,不過漸漸找回節奏的Entropiq仍然需要面對巨大的分差所帶來的壓力,最終100PG抓住機會以16-12率先取得圖一的勝利。

Kazakhstan peek

Kazakhstan peek

  來到自己的選圖Nuke後Entropiq明顯顯得更加得心應手,率先作為防守方的他們成功取得10-5的半場領先,在這其中NickelBack功不可沒,他在半場砍下22-6的KD與145的ADR。攻防轉換後Entropiq依舊保持着十足的勢頭,100PG在掙扎了一段時間之後敗下陣來,Entropiq以16-10扳回一圖,本張地圖的關鍵先生NickelBack豪取2.03rating傲視羣雄。

  來到決勝圖後雙方在開局上演激燃互翻,來到比賽中期後手感依舊火熱的NickelBack帶領Entropiq漸漸佔據上風,但100PG不會就此將比賽節奏拱手讓人,至少w1nt3r不會,這位哈薩克斯坦槍男連續打出關鍵連殺拯救100PG於水火之中。但在隊伍整體狀態上Entropiq更勝一籌,他們成功以15-7拿到賽點。不過在這之後Entropiq明顯有些心急,連續在進攻節奏上出現問題,局勢似乎已然逆轉。比賽來到15-14,Entropiq一波經典夾擊B區,在一波人頭互換後進入包點,Krad成功打贏1v2殘局結束比賽,比分定格在16-14。

Krad殘局1v2正式殺死比賽

Krad殘局1v2正式殺死比賽