您的位置:全民集運app >> 電子競技

CSGO BIG折桂!玩家無國界2021慈善賽圓滿結束

2021-06-28 11:35:04文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  玩家無國界2021慈善賽來到最終的決賽階段BIG 2-1戰勝FURIA,不可否認的是,FURIA雖敗猶榮,BIG後兩圖都只是險勝。本屆玩家無國界慈善賽最終由BIG摘得頭籌,將以戰隊名義捐出60萬美元的獎金,同時感謝其餘參賽的七支隊伍為世界CSGO玩家奉獻的一場場精彩對決。

  BIG 2-1 FURIA(Mirage 14-16;Inferno 19-16;Vertigo 22-20)

  地圖BP情況:

  圖一Mirage:

  先做T方的BIG提A拿下手槍局,次局意圖快攻B區加速比賽節奏,卻被防守方yuurih沙鷹三殺翻盤。隨後BIG開始放慢進攻,前期先做必要地默認控圖,再找機會提速。比方來到BIG 8-1,第一時間提B下包後BIG四人走位失誤,被FURIA抓住漏洞一一擊殺,緩了一口氣的巴西人趁勢追回再6分。

  上半場轉折點

  下半場,贏下手槍局的BIG再次在次局被FURIA翻盤,T邊KSCERATO和arT雙人五殺幫助隊伍穩住局面,進攻兇猛的FURIA迅速建立優勢,15-11率先拿到四個賽點。BIG頂住壓力將比分追至14-15,最終局KSCERATO完成殘局1v2,FURIA 16-14險勝圖一。

  k1to前頂四殺

  圖二Inferno:

  防守端BIG 2-0開,長槍局FURIA第二時間爆彈B區,BIG回防失敗,syrsoN保狙。不過,本局的獲勝並未使得FURIA扳回局面,持續地猛攻對同樣激進的防守方BIG不再奏效,半場結束時5-10落後。換邊後輸掉手槍局的FURIA再次在次局手槍翻盤,原本傾向於BIG的局勢逐漸發生變化,即使tsbseN擊殺數達到30+,也難以幫助BIG穩住丟分局面。FURIA從8-13連續拿分,將比賽逼入加時。加時賽中BIG發揮更好,以19-16贏回一圖。

  超神的tabseN

  圖三Vertigo:

  來到決勝圖,兩圖激戰後的兩隊不見絲毫疲倦。FURIA防守強硬,屢次主動前頂找機會擊殺BIG隊員,而進攻方BIG同樣打法兇猛,哪怕提速的結果是被一波刷屏,不甘示弱的BIG也選擇直接提速,雙方互不相讓,半場BIG落後三分。轉入防守方後BIG是漸入佳境,面對FURIA的集結進攻,BIG一點不虛,次次也以刷屏的方式瓦解巴西人的猛攻,並以15-11率先拿到賽點。意外的是,BIG沒能順利結束比賽,反而是FURIA抗住壓力四連勝逼平。雙方鏖戰兩個加時,BIG技高一籌22-20獲勝。